My Wedding Rush (Part 2)

Kalau di part 1 kemarin aku lebih membahas soal teknis dan planning pernikahan, maka di part 2 ini aku akan lebih fokus ke vendor dan masalah apa saja yang kami hadapi selama persiapan pernikahan ini. Yang pertama tentunya pemilihan vendor pernikahan. Buat cari tahu info tentang vendor-vendor ini, kalian bisa mengunjungi pameran pernikahan (wedding fair).…

My Wedding Rush (Part 1)

Mengurus pernikahan bukanlah suatu hal yang sangat mudah. Jika mengurus suatu event atau acara, kita memiliki banyak panitia yang bisa membantu. Tetapi jika di dalam pernikahan, panitia intinya cuma berdua dong. Jadi kebayang ribetnya gimana kan? Jadi setelah acara lamaran di awal Januari 2018 kemarin, kami sudah memulai merancang-rancang list vendor dan budget yang kami…

Pertama Kali Coba Airbnb

Udah lama banget belum ngeblog semenjak post tentang perjalanan aku ke Malaysia kemarin. Soalnya lagi riweuh ngurusin acara nikahan jadi belum sempat traveling lagi (cuti habis, duit juga sedang menipis TT). Bulan kemarin kebetulan kami sekeluarga lagi main ke Bandung dan awalnya bingung mau tinggal di mana. Berhubung durasi stay kami lumayan lama, 4 hari…